Белый дом обвинил Россию и лично Владимира Путина в крушении Boeing 777
Вчера в Вашингтоне состоялся брифинг, на котором Джош Эрнест, представляющий руководство Белого дома, заявил, что в трагедии, произошедшей 17 июля 2014 года виновата Российская Федерация и лично Владимир Путин.
Новая версия в деле расследования крушения Boeing 777
По сообщениям РИА Новости, ссылающихся на один из своих источников в силовых ведомствах Украины, в день, когда был сбит Boeing 777, в одной из воинских частей проходили учения.
Представитель властей Алжира подтвердил, что самолет авиакомпании Air Algerie, 24 июля 2014 утром вылетевший в Алжир из Буркина-Фасо, на самом деле разбился. При этом чиновник не стал вдаваться в дальнейшие комментарии – не рассказал, где именно тот упал, и что же конкретно послужило причиной катастрофы.
Boeing 777: новая версия трагедии от Мари Харф, госдеп США
Представители экспертной комиссии США по расследованию причин трагедии с Boeing 777 заявили, что на фотографиях обломков авиалайнера отсутствуют доказательства того, что самолет был уничтожен ракетой «воздух-воздух».
"Черные ящики" переданы, следы взлома не обнаружены
Власти ДНР передали малазийским представителям два «черных ящика» с Boeing 777, разбившегося в Украине 17 июля. При этом оговорилось условие, что к бортовым самописцам будут допущены эксперты ICAO.
Владимир Громов: "В гибели пассажиров Boeing 777 виноваты киевские власти"
Владимир Громов, возглавляющий службу контрразведки ЛНР, заявил, что в крушении Boeing 777 целиком и полностью виноваты киевские власти.
В Каракасе считают, что авиакатастрофа в Украине произошла не без вмешательства США
Руководство Венесуэлы 18 июля, в пятницу, сделало заявление, в котором оно выражает глубокие соболезнования всем тем, чьи родственники погибли в авиакатастрофе в Украине.
Петр Порошенко опасается, что "черные ящики" с Boeing 777 "похитят московские спецслужбы"
Петр Порошенко опасается того, что бортовые самописцы, найденные на месте крушения Boeing 777 в Украине, будут вывезены в Москву российскими спецслужбами.
В разведывательной службе США уверены, что Boeing 777 над Украиной был сбит ракетой "земля-воздух"
Представители американских спецслужб заявили, что Boeing 777, принадлежавший уже получившим горькую славу «Малазийским авиалиниям» и летевший в Куала-Лумпур из Амстердама, был уничтожен ракетой классификации «земля-воздух».