Россия и Китай договариваются уже о цене на газ
Стороны достигли значительных успехов в поставках газа. В настоящее время идут переговоры между российским Газпром и китайским CNPC об оказании услуг в сфере энергоресурсов. Переговоры по поставки газа уже достигли этапа договоренностей по цене.
Власти Украины объявили о очень непопулярном методе сохранить экономику страны — это повышение цены на газ. Об этом заявил премьер Арсений Яценюк. По его словам, для того, чтоб осуществить глобальные перемены на Украине, стоит в течении 4 лет поднимать цены на голубое топливо. Первых два года правительство поднимет цену на 40% каждый год, а два […]
Россия поднимает цену газа для Украины
Киев готовится до подорожания российского газа. Цена вырастет на 100 долларов за 1000 кубометров. Сейчас она составляет 268.5 долларов за 1тыс. кубов. Юрий Продан, Министр энергетики Украины ожидает, что такая цена российского газа будет уже со второго квартала этого года.
Антимонопольная служба будет следить за ценами на авиабилеты
Авиакомпаниям теперь будет тяжело регулировать по своему желанию стоимость авиабилетов. Антимонопольное ведомство, комментируя такое положение, заявляет, каждое повышение будет тщательно рассматриваться специалистами ФАС. Все необоснованные повышения непременно привлекут внимание службы.