Манчестер  Сити покинул Лигу чемпионов
Состоялась ответная игра «Барселона» — «Манчестер Сити», первый матч завершен с внушительной победой испанцев. На этот раз «МС» нужно было только победить, и еще с внушительным счетом. Однако лишь «Барселоне» улыбнулась удача. Матч с английским клубом прошел по сценарию испанского наставника. Как сообщает ресурс Лиги, на матче 1/8 Лиги чемпионов отмечена победа испанской «Барселоны», хотя […]
ФК «Зенит» собирается на базе в Удельном
Футболисты и штаб наставников клуба съехались на базе. Сегодня утром в Удельном команда начала собираться. Первыми появились Александр Анюков, Андрей Аршавин – спортсмены и тренер — Михаил Бирюков. Когда все будут на месте, видимо, состоится официальное знакомство с временным главным наставников команды. СМИ сообщают, что Спалетти отправлен в отставку и его место займет Сергей Семак.
Марио Балотелли выйдет на матч с «Атлетико»
Главный тренер футбольного клуба «Милан» объявил состав на матч с командой «Атлетико». Как подтвердил наставник Кларенс Зеедорф, нападающий клуба Марио Балотелли будет играть в этом матче. Таким образом, в состав игроков «Милана» включен Балотелли, и он играет в Лиги чемпионов на ответном матче 1/8 финала.
«Алания» и «Салют» сняты с первенства ФНЛ
Футбольные клубы – участники национального чемпионата — «Алания» и «Салют» не смогут продолжать участие в нынешнем первенстве. Игорь Ефремов – глава Футбольной лиги официально объявил об этом. Сегодня руководитель ФНЛ озвучил заявление об исключении двух клубов. Теперь национальное первенство продолжится без владикавказской и белгородской команд.
Полузащитник «Манчестер Сити» готов еще побороться
Полузащитник Самир Насри на радостях пообещал новые победы. Игрок «Манчестер Сити» сказал, что победа его команды на Кубке лиги не будет последней. Одержав верх над «Сандерлендом», футболисты «Манчестер Сити» почувствовали приятное ощущение победы.