Взрыв на заводе в Новосибирске – есть погибшие
Сообщается, что в Новосибирске отмечен взрыв на промышленной территории. Известно, что во время взрыва погибли два человека. Чрезвычайная ситуация произошла в одном из цехов новосибирского завода искусственного волокна в Искитиме, по информации Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, на месте взрыва уже работает оперативный штаб МЧС.
В городе Черемхово Иркутской области сгорело 18 домов
Пожар Черемхово, можно сказать, открывает «горячий» сезон. В это городе в Иркутской области сначала пожар охватил деревянный дом, жилое строение моментально вспыхнуло. Сильный ветер мгновенно направил огонь на остальные деревянные строение. В результате огонь охватил 18 соседних домов.
Деловой центр "Москва Сити" едва не сгорел
Очередное чрезвычайное происшествие постигло почти построенный деловой центр на Пресненской «Москва-Сити». Сообщение о возгорании в строящемся деловом центре «Москва Сити» было получено 12 января, в районе 19 часов. По свидетельству очевидцев, со стороны одной из башен комплекса в указанное время повалил густой сизый дым. На место происшествия было направлено несколько отрядов пожарных.
Северо-восток США находится в снежном плену
Северо-восток США оказался в плену снежной бури, в результате которой погибло 9 человек. Арктический антициклон охватил 22 американских штата, 100 млн. человек оказались в снежном плену. Кроме снега в штатах свирепствует сильный ветер и низкая температура. В 3-х штатах объявили чрезвычайное положение.
Повторный взрыв в Волгограде всколыхнул всю страну
Трагическое событие произошло сегодня утром в Волгограде. Следом за взрывом в воскресенье, в городе прозвучал еще один взрыв. Во время теракта 14 человек погибли и еще 29 пострадали, сообщили из Минздрава РФ.
Взрыв на вокзале произошел в Волгограде
29 декабря в воскресенье на вокзале Волгограда сработало взрывное устройство. Момент взрыва остался запечатлен на пленке видео-камер наружного наблюдения, и в интернете уже появилось данное видео.
Самолет АН-12 упал под Иркутском и сгорел
Двадцать шестого декабря в 16.00 по московскому времени в районе Иркутска упал транспортный самолет АН-12, принадлежащий авиазаводу города Иркутска. Авиазавод входит в корпорацию «Иркут». Самолет упал возле складов воинской части, недалеко от железнодорожной станции Батарейная. При падении Ан-12 снес крыши двух хранилищ. Об этом сообщают правоохранительные органы Иркутской области. По уточненным данным МЧС Российской Федерации, […]
В Хакасии из-за землетрясения введен режим ЧС
Ночью в республике Хакасия около 02.00 часов по местному времени и в 22.00 по московскому произошла сейсмическая активность в 50 километрах от Абакана вблизи поселений Герасимовка и Лукьяновка. Землетрясение имело силу и магнитуду 7,2 и 5 балов, толчки происходили на глубине 16 км. Сразу же было введено положение чрезвычайной ситуации для предоставления помощи возможным пострадавшим […]
Ленинградская область после штормового предупреждения
Региональное управление МЧС сообщило, что вчера, 13 декабря 2013 года, около 30 тысяч человек остались без электроэнергии в четырех районах Ленинградского региона. А для 31 тысячи жителей электроснабжение было восстановлено.
РБТ-300 и его жертвы
Затонувший 19 апреля буксир РБТ-300 компании ООО «Атачи», в городе Санкт-Петербург при проделанной оперативным штабом работе, удалось достать со дна Невы. По предварительным данным, авария произошла вследствие столкновения буксира с опорой Дворцового Моста. Прежде чем затонуть, судно было унесено на двести метров от места происшествия.