Лавров увидел дно в отношениях России и США
20 октября, Россия — МИД. Сергей Лавров, глава МИД России, заявил, что на сегодняшний день ухудшение связей между РФ и США достигло своего максимума. По его оценкам дальнейшее общение Москвы и Вашингтона буде проходить без излишней напряженности, но и попытки начать конструктивные диалоги пока не приведут к положительным результатам.
В Украине пропали сотрудники посольства России
Представители посольства РФ в Киеве заявили, что на территории украинского государства исчезли два сотрудника дипломатического ведомства.
МИД РФ: Мы давно не обращаем внимание на бред Расмуссена
МИД РФ в очередной раз подверг опровержению слова генсека НАТО Андреса Фог Расмуссена, который заявил, что доставка гуманитарной помощи российской стороной – это акт чудовищной агрессии со стороны российского правительства, так как киевские власти не
МИД РФ против принятия Украины в НАТО
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сегодня заявил журналистам, что российская сторона выступает категорическим противником вступления Украины в Североатлантический альянс.
США требуют у киевских властей расследовать события в Одессе
Пресс-секретарь Белого дома призвал украинские власти тщательно расследовать события в Одессе. Джей Карни отметил, что во время этих событий 2 мая погибли 46 человек
Представителям ОБСЕ показали «народного губернатора» Павла Губарева
Ранее глава МИД РФ обратился к ОБСЕ в связи с информацией об ухудшении самочувствия Павла Губарева, который заключен под стражу в Киеве. Украинские власти сначала согласились показать заключенного, но потом отменили этот визит. Однако посещение состоялось, как сообщили из швейцарского представительства при ОБСЕ, им удалось все-таки встретиться с Павлом Губаревым.