24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Открытие века: гравитационные волны от Большого Взрыва

Рекомендуем

Сегодня ученые Гарвард-Смитсоновского центра объявят о самом значительном открытии со времени открытий Альбертом Энштейном, они намерены доказать обнаруженные гравитационные волны. Открытие было сделано на станции Амундсен-Скотт, что на Южном полюсе, с помощью телескопа Bicep. Такое открытие, скорее всего, будет награждено Нобелевской премией.

Крупнейшая организация астрофизиков говорит о пока не подтвержденном явлении «общей теории относительности» и о существовании гравитационных волн в пространстве. Эфирные волны доказывают существование реликтовых волн от последствий Большого взрыва, который 14 млд. лет назад положил начало нашей Вселенной.

Такая «рябь пространства» упоминалась Энштейном, но доказать ее ученый не смог. Сейчас новые технологии помогли сделать из теории практически научный факт. У ученых есть доказательства изменений гравитационного поля реликтовыми волнами и они готовы поделиться ими с общественностью. Что повлечет за собой данное исследование, пока неизвестно, но то, что частично астрофизика потерпит изменения — это несомненно.

Не пропусти

9 КОММЕНТАРИИ

  1. посмотрите на картинку внимательно, это же изображение Бога в церквях!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Большой взрыв это и есть рождение вселенной через Бога как первоначала

  2. Ещё множество открытий перевернут представления человека о Вселенной!

    Сами же «эфирные волны» и «рябь пространства» пока ничего не доказывают о происхождении мироздания, так же, как волны на воде от брошенного камня не несут информацию о том, кто его бросил! Уровень понимания физических процессов Вселенной весьма далёк от сколь-нибудь адекватной картины мира! Учёные, как всегда, спешат порадовать научный мир, тайно рассчитывая на продолжение хорошего финансирования своих проектов.

    • Это у Вас уровень понимания далек от адекватности, и не надо всех (а тем более ученых) судить по себе. Если Вам эти открытия ничего не доказывают, то это не значит, что для других всё так же. Примитивное упрощение, которое Вы делаете, не понимая сути открытия, конечно, никак не соотносится с реальностью.

  3. ПРОСТРАНСТВО — ПЕРЕНОСЧИК ГРАВИТАЦИОННОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ Журнал «Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований»
    №10, 2011 год 35-37
    В своем отечестве пророков нет, конечно

  4. Раскрытие природы действующих сил энергетической среды (силового поля)
    Пространства,как универсального механизма формирования и взаимодействия различных видов материи и энергии,управляющей физическими процессами мироздания во Вселенной предлогается мною
    гипотеза <>.
    В ней последовательно раскрываются причинно-следственные связи
    процессов формирование материальных масс (тел)с гравитационными и
    электромагнитными сферическими полями и взаимодействие между ними, как
    в микро-,так и в макро-мире.Albert сайт:www.tsclub.us/SPole

  5. Долбня Н. О «гравитационных волнах LIGO»:
    Похоже, с регистрацией LIGO «гравитационных волн» говорить об открытии дверей физики в «новую эпоху» еще рановато. Согласно нашей научно доказанной гипотезе космологическая гравитация Ньютона возбуждается в нуклонах вещества линейным ускорением раздвигающихся масс амеров Эфира. А при этом создания «гравитационных волн» Природой не предусмотрено. Поэтому, страны, которые намерены строить дорогостоящие детекторы гравитационных волн типа LIGO (например, Китай), могут сэкономить не малые капиталы, отказавшись от этой авантюрной затеи. Подробней в моей книге «Раскрытие тайн Вселенной». Интернет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости