Госдума одобрит законопроект, которой сможет "посадить" участника митинга на 5 лет
Госдума приняла на рассмотрение законопроект, существенно ужесточающий наказание за нарушение проведений митингов и публичных мероприятий.
Новый штраф для российских водителей
Уже сегодня водители транспортных средств могут быть оштрафованы за отсутствие тахографа. В ближайшем будущем аппараты должны быть установлены во всех транспортных средствах, оформленных на юрлицо или ИП.
Андрей Луговой : Два паспорта? Штраф или исправительные работы!
Депутатом Госдумы Андреем Луговым готовится законопроект, согласно которому за сокрытие второго гражданства грозит штраф 200 тыс. рублей, а в некоторых случаях и исправительные работы до 400 часов. Это касается всех граждан Российской Федерации, которые не успеют или не захотят сообщить о наличии второго паспорта в течении трех месяцев.
Toyota выплатит штраф 1,2 млрд. за обман потребителей
Компания Toyota Motor Co. должна выплатить американским автолюбителям штраф в размере 1,2 млрд. долларов. Такой размер штрафа является уникальным в истории США. Крупнейшая автомобильная корпорация выплатит сумму, наложенную на Toyota из-за обмана потребителей, а также за не устранение некоторых дефектов в своих машинах. Штраф наложен по решению властей, как сообщает министерство юстиции США.
Алексей Навальный оштрафован на 10 тыс. рублей
Сегодня Замоскворецкий суд вынес приговор Алексею Навальному, задержанному полицией за участие в митинге поддержки участников «болотного дела». Приговор довольно мягкий ввиду того, что Навального еще обвиняли в неповиновении распоряжению сотрудника полиции. За такие действия Навальный оштрафован на сумму в 10 тыс. рублей.