Обрушение Берлинского моста стало причиной смерти 4 человек
На выезде из Калининграда обрушился старый Берлинский мост. В результате этого происшествия погибло 4 человека, ещё 2 доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Погибшие были рабочими, проводившими демонтажные работы на этом мосту. Губернатор области Николай Цуканов уже дал указание о материальной помощи семьям погибших. На данный момент на месте работает полиция и службы, уточняющие обстоятельства […]
В Госдуме подтвердили кончину вице-спикера Людмилы Шевцовой
Аппарат Государственной Думы подтвердил информацию о том, что вице-спикер от «Единой России» Людмила Шевцова скончалась. Женщина прожила всего 65 лет. Смерть стала итогом борьбы с тяжёлой болезнью на протяжении долгого периода времени.
Спаслись от смерти при аресте В сентябре и октябре текущего года страну захлестнула волна смертей от отравлений курительными смесями,
Скончался актёр Борис Химичев
14 сентября, Россия – Москва. Станислав Садальский сообщил о том, что сегодня ушел из жизни его друг Борис Химичев.
Ушел из жизни британский актер Боб Хоскинс
Умер известный британский актер Боб Хоскинс, на 72-м году жизни он скончался в больнице от воспаления легких.
Скончался Тито Виланова - бывший наставник ФК «Барселона»
На официальном сайте и страничке в социальном ресурсе испанского футбольного клуба «Барселона» появилось сообщение о том, что скончался бывший наставник «Барселоны». Тито Виланова ушел из жизни 25 апреля. Как говорится в официальном заявлении: «Клуб хотел бы выразить глубочайшие соболезнования семье Вилановы и просит уважать личную жизнь его семьи после смерти Тито».
Пеле жив и здоров!
26 марта спортивные болельщики узнали трагическое известие, новость о кончине легендарного Пеле моментально перекочевала из одной виртуальной страничке на другую. Только одно из таких известий в соцсети Facebook за несколько часов собрало больше миллиона отметок от пользователей.
Спецслужбы прокомментировали слухи о Доку Умарове
Российские спецслужбы выступили с кратким комментарием по поводу смерти террориста Доки Умарова. Было заявлено, что они на данный момент не располагают какой-либо информацией о смерти или уничтожении Доку Умарова — лидера бандитского подполья.
Обнаружены индикаторы, "предвещающие смерть"
Каждый из нас старается не думать о смерти, но, тем не менее, хотелось бы знать: «Когда?». Похоже, совместные исследования ученых Эстонии и Финляндии приоткрыли человечеству тайну вечного вопроса. Ими обнаружены показатели ранних рисков летального исхода, так называемые, индикаторы приближающейся скорой смерти.