Россияне не доплатили за услуги связи 23,5 млрд. рублей
Россияне перестали платить за услуги связи. Так считают в Национальной службе взысканий и приводят статистику по которой видно, что на 25% стало больше неоплаченных счетов в сравнении с прошлым годом. Причиной, по которой россияне стали меньше платить, специалисты считают увеличение пользования мобильным интернетом и снижение доходов.
Министр связи РФ обещает отказаться от программ Microsoft
Интересную информацию озвучил министр связи Никофоров. По его мнению, в России могут отказаться от использования американского программного обеспечения. Свое заявление он сделал после того, как появилась информация, что США намерены провести масштабную информационную разведку в России с применением своего ПО.
Компания Xiaomi создала восьмиядерный смартфон
Мощные 4-х ядерные смартфоны сегодня не являются чем-то особенными. Некоторые разработчики уже работают над восьмиядерными аппаратами. Однако не все разработчики увлечены подобной идеей, например, представители Samsung говорят смартфон на восьми ядрах не прибавить аппарату дополнительные функции. Они считают наделение аппаратов 8-ядерными процессорами – это самый простой маркетинговый ход производителей.