Динара Сафина сможет продолжить карьеру в Федерации тенниса России
Завершившая спортивную карьеру Динара Сафина получила предложение о новой работе. Президент Федерации тенниса России сказал, что таким спортсменам нужно предлагать работу в ФТР. Поэтому Шамиль Тарпищев и предложил Сафиной такой кардинальный шаг.
Российская теннисистка побеждает в Штутгарта третий год подряд
Одна из сильных теннисисток в мире Мария Шарапова в третий раз становится лучшей в Штутгарте. Она уверенно переиграла в финале на грунте теннисистку из Сербии Ану Иванович. 3:6, 6:4, 6:1 — с таким счетом россиянка объявлена победительницей турнира. Красавица Мария Шарапова победила в третий раз, и увозит третий дорогостоящий автомобиль – главный приз турнира.
Американка Уильямс триумфатор турнира в Майами
Поклонники тенниса внутренне готовы, что Серена Уильямс можно заранее называть победителем любых соревнований. Мощная спортсменка и на этот раз получила главный трофей нынешних теннисных соревнований в Майами. В субботу американскую теннисистку объявили победительницей соревнований за приз Женской ассоциации тенниса.
Анастасия Мыскина - капитан сборной России по теннису
Президент Федерации тенниса России назвал имя капитана сборной России по теннису. Команду возглавила Анастасия Мыскина, которая будет представлять российскую сборную по теннису в матче плей-офф мировой группы Кубка Федерации. Российские теннисистки должны встретиться с Аргентиной.
Шарапова работала журналистом NBC в Сочи-2014
Российская теннисистка подробно рассказала, как она работала журналистом NBC по время Олимпиады. Напомним, сейчас Мария занимает пятую строчку в рейтинге теннисисток. В Сочи спортсменка решили попробовать себя в качестве «акулы пера». Она представляла крупнейшую телекомпанию NBC.