Старшим тренером ЦСКА назначен Сергей Овчинников
В штате ЦСКА произошли расстановки, ресурс клуба сообщает, старшим наставником команды является теперь Сергей Иванович Овчинников, работающий тренером сборной вратарей. Кстати, сам тренер говорил, что хотел бы поработать Локомотиве, ведь там прошли его лучшие годы в качестве голкипера.
Тренер сборной Билялетдинов отправлен в отставку
Самым оглушительным разочарованием стало поражение наших хоккеистов, которые не смогли продолжить традиции советского хоккея. Именно из-за этой причины пост главного тренера сборной России сейчас стал вакантным. Хоккеисты Сборной вынуждены были оставить Сочи еще на стадии четвертьфинала.
Возвращение на родину Гуса Хиддинка
Спустя 16 лет Гус Хиддинк вернется на родину. Его утвердили в качестве главного тренера нидерландской команды по футболу. Случится это только после проведения чемпионата мира 2014 года в Бразилии.
Макгиди сослан в дубль
Карьера Эйдена Макгиди в «Спартаке», а может, и вообще в России, похоже, близится к завершению. Сегодня стало известно, что полузащитник отстранен от тренировок с основным составом красно-белых с формулировкой «невыполение требований главного тренера». Заниматься Макгиди будет с дублирующим составом.