Матчи Евро-2020 могут пройти в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург оказался в списке из девятнадцати городов, из которых выдерут тринадцать для проведения матчей Евро-2020. Представители северной столицы смогли собрать пакет документов подтверждающих УЕФА что в городе созданы все условия для проведения игр такого уровня. Помимо Санкт-Петербурга в список вошли пятнадцать городов из ЕС, а также Минск (Беларусь), Скопье (Македония) и Иерусалим (Израиль).
ФК «Бавария» получила наказание от УЕФА
Немецкий клуб обвинен в неуважительном отношении к представителям сексуальных меньшинств. Их чувства немцы задели во время домашнего матча в Мюнхене. Европейская ассоциация утвердила перечень санкций по дисциплинарному делу в отношении клуба «Баварии». Причиной санкции от лиги стала расистская выходка хулиганов из группы болельщиков мюнхенской команды. Зрители серьезно нарушили дисциплинарный регламент ассоциации.
Участники 1/4 финала Лиги чемпионов ждут жеребьевку
Все ответные игры 1/8 финала в рамках турнира Лиги чемпионов завершились. Результаты матчей позволили определить участники следующей четвертьфинальной стадии. В четверг в четвертьфинал первым пробился английский клуб «Манчестер Юнайтед», футболисты на «Олд Траффорд» буквально разгромили команду «Олимпиакос» — счет матча 3:0. ФК «Боруссия» проиграл на домашнем матче «Зениту» — 1:2, однако по итогам двух встреч […]