Три российские команды оштрафованы УЕФА за нарушение финансового fair play
Союз европейских футбольных ассоциаций наложил штрафные санкции по отношению сразу трех российских клубов за финансовое нарушение fair play. УЕФА решило наказать футбольные клубы «Зенит», «Анжи» и «Рубин».
Футбольный клуб ЦСКА - чемпион России!
Судьба чемпионского титула решилась на заключительном матче национального чемпионата по футболу. Игра ЦСКА-«Локомотив» завершена в пользу первой команды – счет 1:0. Подопечные Леонида Слуцкого второй раз подряд получают золотую награду. «Зенит» — второй, а «Локомотив» занял третье место.
Матч «Зенит»-«Волга» завершился со счетом 2:0
ФК «Зенит» остался лидером турнирной таблицы Премьер-лиги России. Подопечные Виллаш-Боаша уверенно идут к чемпионству, они уже одержали подряд 6 побед на чемпионате. Питербургский клуб с первых же минут продемонстрировал преимущество своей игры, а в этой игре еще не принимал участие основной голкипер – Халк.
ФК «Зенит» возглавил таблицу первенства России
Чтобы вернутся на лидирующее положение, питерскому «Зениту» «пришлось» победить ФК «Анжи» в 26-туре чемпионата страны. Так, в выездном матче «Зенит» одержал победу со счетом 2:1. Специалисты отмечают, что первый тайм можно было бы «записать» за махачкалинцами, но «Зенит» был более результативным. Итак, авторами голов стали: у «Зенита» — Саломон Рондон и Мигель Данни, а у […]
ФК «Зенит» потеснил «Локомотив»
Петербургский «Зенит» записал в свой актив 47 очков, этот успех позволил клубу занять место в таблице рядом с ранее лидировавшим «Локомотивом», который также имеет 47 очков в активе. Нужно помнить, что у «железнодорожников» есть одна игра в запасе. Так что положение клубов еще не раз может измениться.
«Зенита» ответит за выходку своих болельщиков
В УЕФА завели дисциплинарное дело из-за поведения болельщиков ФК «Зенит». Дела натворили хулиганы, но ответить придется клубу. Во время матча «Боруссия»-«Зенит», который прошел на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов, произошел неприятный инцидент. Союз европейских футбольных ассоциаций потребовал обратить внимание руководства УЕФА на сожжение флага во время игры. Напомним, что этот матч завершился в пользу «Зенита» […]
Локомотив собирает очки с каждой игры
Матч «Локомотив»-«Амкар» закончился вничью — 0:0. Команда железнодорожников сыграла в очередном матче с пермским ФК «Амкар» в рамках 21-го тура российского чемпионата по футболу. Эксперты отмечают, что игра прошла в на равных, хотя «Анкар» может считаться более слабой командой, чем «Локомотив». Упрочить положение в турнирной таблице «Локомотиву» помог результат матча «Зенит»-ЦСКА. Сейчас железнодорожники «Заработали» 44 […]
Спаллетти «ушли» и Зенит проиграл ЦСКА
Свой первый матч без Спаллетти питерский «Зенит» сыграл с ФК ЦСКА. Игра закончилась победой ЦСКА. Питерский клуб уступил – счет 1:0 – это был матч 21-го тура национального чемпионата. Футбол состоялся сегодня на стадионе в Химках. Голевой момент в первом тайме эффективно реализовал болгарский футболист Георгий Миланов.
Валерий Газзаев в списке кандидатов в тренеры «Зенита»
Видимо, в «Зените» составляют список кандидатов в наставники. Как утверждает «Спорт-Экспресс», в этом списке есть и Валерий Газаев. Бывший наставник сборной один из «реальных кандидатур», пишет издание. Вчера подал отставку Лучано Спаллетти, сегодня представители питерского клуба официально подтвердили эту новость.
ФК «Зенит» собирается на базе в Удельном
Футболисты и штаб наставников клуба съехались на базе. Сегодня утром в Удельном команда начала собираться. Первыми появились Александр Анюков, Андрей Аршавин – спортсмены и тренер — Михаил Бирюков. Когда все будут на месте, видимо, состоится официальное знакомство с временным главным наставников команды. СМИ сообщают, что Спалетти отправлен в отставку и его место займет Сергей Семак.