20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

5 причин посетить кинотеатр Монитор на Красной Площади в Анапе

Рекомендуем

Как и во многих курортных туристических городах, в Анапе есть где прогуляться и зарядиться драйвом от позитивных впечатлений. Причем такие места имеются не только в историческом (культурном) центре агломерации, но и в ее юго-восточной части. Кинотеатр на Красной площади – как раз один из таких объектов. Так что, осмотрев фонтаны, парки и набережную, обязательно приезжайте сюда. Это – хороший кинозал, в котором присутствует своя система лояльности, броская афиша и относительно недорогие цены на билеты (на официальном сайте заведения имеются разные способы оплаты, в том числе применение бонусной карты «Монитор»).

Где находится

Как информирует на своих страницах портал Тур-Рай.Ру, речь идет о юго-восточном секторе Анапы (окончании 12-го микрорайона). Говоря точнее, это – треугольник, образованный улицами Объездная, Астраханская и Супсехское Шоссе.

История и посещение

Кинотеатр «Монитор» с самого начала задумывался как «развлекательная» часть гипермаркета «Красная площадь». Кинозаведение – часть сети «Монитор», охватившей в последние годы весь юг РФ – Анапу, Сочи, Краснодар, Адыгею, другие республики СКФО. Кинотеатр – обладатель первого на Черном море зала IMAX.

Сам гипермаркет найти несложно. Он облеплен торговыми рядами, автопарковками и автосервисами. «Монитор» находится на 2-м этаже этого ТРК. Вход в его зону почти круглый – вы оказываетесь как-бы в отсеке космического корабля… Афиши холла (как во всех «мониторовских» кинотеатрах) имеют ультрафиолетовую подсветку, рождающую ощущение ночного клуба…

Кинотеатр на Красной площади – 6-зальное заведение для просмотра фильмов четырех форматов (2D, 3D, IMAX, IMAX-3D). Разговор идет о солидном мультиплексе, оснащенным сверхсовременным кинопроекционным оборудованием Christie CP2230XB, Barco DP2K-15C. В общей сложности залы кино рассчитаны на 968 мест. К слову, в каждом из помещений имеются места для зрителей-инвалидов (в самом центре). Тут замечательная акустика, «умная» система климат-контроля. Сиденья (весьма комфортные кресла) поставлены в виде амфитеатра…

Отдельного разговора заслуживает зал «Релакс» с особыми удобствами, где кресла можно откидывать назад (расстояние между рядами здесь значительно больше). Он рассчитан на 88 человек. Премьерный блок IMAX Harkness Spectral обладает фантастическим звуком формата «Аймэкс Бэсс», а также более объемным изображением…

4-форматное «место зрелищ» имеет в своем репертуаре все многообразие жанров кино – от любовной драмы до фильма ужасов… Помимо блокбастеров и триллеров здесь крутят киноистории, которые не стыдно посмотреть всей семьей…

По соседству обнаруживаются брендовые бутики и развлекательный центр «Остров» (где ребятня получит эмоциональный заряд от 20 игровых автоматов или детской комнаты). То есть детей ждут батуты, стрелялки, догонялки в мини-городке, компьютерные автообгонялки, настольный хоккей, виртуальные полеты на истребителях и многое другое. Самое запоминающееся развлечение – превращение в космического спецназовца, которое предложит вам 7D-кабинка.

В холле (для удобства клиентов) информационные мониторы расположены везде, а не только над столами кассиров-операторов. В этом же фойе имеются мягкие диваны. Как и во всех сетевых кинотеатрах, в местном баре вам продадут кока-колу и поп-корн (сладкий и соленый), а также:

  • прохладительные газированные напитки;
  • пиво;
  • соки;
  • шоколад;
  • чипсы;
  • чай;
  • кофе;
  • кондитерские изделия;
  • мороженое;
  • кукурузные сладости;
  • комбинированные наборы с игрушками;
  • мармелад жевательный.

Работает кинозал даже в ночное время (если заранее приобретены билеты на поздние сеансы). Очень часто ночной просмотр становится доступен по очень низкой цене – «Монитор» очень рад зрителям-«совам». Чаще всего их объединяет ежегодная Ночь Пожирателей Рекламы, которая проводится в один день – во всех кинотеатрах страны.

Как сюда добраться

До этой достопримечательности Анапы доедет любая маршрутка, курсирующая от центра Анапы в Супсех, Варваровку или Сукко. Городской транспорт в помощь – маршрутные такси №2, №17, №101, №109, №112, №114 и №118 (остановки «Красная площадь» и «Хлебозавод»).

Не стоит забывать, что в кино «Монитор» присутствует удобный вид покупки стереоочков, комфортная система интернет-бронирования, большие залы (относительно других южных кинотеатров). Единственные недостатки – обилие рекламы перед сеансом, ограничения действия бонусной карты на покупку некоторых билетов (а также ее небольшой срок действия), довольно маленький IMAX-экран. Однако в России таких экранов вообще мало (отзывы говорят: зато цена на IMAX-сеанс тут небольшая). В общем, кинотеатр «Монитор» (Красная площадь) подарит вам вполне достойный отдых. А расписание вы узнаете на его официальном онлайн-ресурсе…

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости