17.4 C
Мюнхен
Пятница, 19 июля, 2024

Аккумулятор и зарядка iPhone 16 – что ждать

Рекомендуем

Редко когда мы видим обновление батарей в iPhone от Apple, но в этом году ситуация может немного измениться. Слухи говорят, что несколько моделей серии iPhone 16 получат большие аккумуляторы по сравнению с предшественниками.

Помимо изменений в емкости батареи, мы также ожидаем новый чипсет во всей линейке iPhone 16, что, возможно, принесет улучшенную энергоэффективность поможет продлить время автономной работы.

Как отмечено ранее, мы ожидаем больших батарей в нескольких новых моделях iPhone, в частности в iPhone 16, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max. Однако iPhone 16 Plus получит уменьшение в емкости батареи на почти 9% по сравнению с iPhone 15 Plus.

Мы также ожидаем, что новые чипсеты Apple A18 и A18 Pro будут предлагать значительно лучшую энергоэффективность, что продлит время автономной работы и улучшит производительность благодаря второму поколению процесса TSMC на 3 нм (обозначенном как N3E).

<Первое поколение процесса TSMC на 3 нм изготовило мощные чипы, такие как кремний Apple A17 Pro, но оно не имело наилучшего баланса между потреблением энергии и производительностью, что, как считается, исправит процесс N3E. Сейчас читают Google Wear OS 5: Что появится на вашем смарт-часах и когда

К сожалению, в отличие от времени работы батареи, у нас нет никаких утечек или отчетов для спекуляций по скорости зарядки серии iPhone 16. Мы видим это так, что возможность -каких обновлений в этом направлении составляет 50/50.

С одной стороны, это будет второй год подряд, когда все модели iPhone имеют USB-C, что позволяет быстрее заряжаться, чем 20-27 Вт, до которого сейчас способны текущие iPhone. С другой стороны, Apple очень медленно внедряет любые обновления, особенно те, которые касаются времени работы батареи и зарядного опыта, поэтому есть большая вероятность, что ничего не изменится.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости