20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Информационная война или цензура?

Рекомендуем

Национальный Совет Украины по телерадиовещанию обратился к провайдерам с просьбой не транслировать четыре российских телеканала. По мнению Национального Совета против Украины ведется информационная война. Как отмечается в пресс-релизе, жители России и Юго-Восточных областей Украины получают новости в искаженном виде.

Такие каналы как «Россия 24», «РТР Планета», «ОРТ» и «Вести» могут скоро прекратить свое существование по всей территории Украины. Как считают в Национальном Совете, именно с этих каналов чаще звучат призывы к сепаратизму и откровенно звучат комментарии о нелегитимном правительстве, которое признали все государства мира.

В связи с последними событиями в Крыму свою позицию на телерадиоэфир озвучили в СНБО ( Совет безопасности и обороны Украины). Там просят провайдеров проявить гражданскую сознательность и исключить из своих пакетов вещание указанных каналов. Такой шаг, по словам пресс-секретаря СНБО поможет Украине обеспечить национальную безопасность, суверенитет и территориальную целостность страны.

Такие меры могут уже сегодня оставить Украину без указанных каналов. Прислушаются ли провайдеры к СНБО покажет время.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости