5.5 C
Мюнхен
Четверг, 18 апреля, 2024

Израильская государственная клиника

Рекомендуем

Многие люди с серьёзными диагнозами предпочитают лечение за границей. В большинстве случаев это целесообразное и вполне оправданное решение, поскольку уровень медицины за границей намного выше. Свои услуги предлагает государственная клиника «Топ Ихилов» в Израиле. На сайте https://www.topichilov.com/gastroenterologiya/ можно ознакомиться с услугами клиники и направлениями деятельности. К примеру, здесь функционирует гастроэнтерологическое отделение, в котором лечатся пациенты из разных стран с различными диагнозами.

Работа гастроэнтерологии в Израиле

В клинике функционирует гастроэнтерологическое отделение под руководством профессора Орэна Шиболета. Данное отделение является ведущим в стране. В штате 30 врачей и 10 медсестёр, лаборанты, медицинские техники. Все врачи обладают колоссальным опытом и лечат самые сложные заболевания желудочно-кишечного тракта. В рамках отделения проводится около 10 видов эндоскопических исследований ЖКТ.

Направления гастроэнтерологического отделения

На сайте можно ознакомиться с ценами на лечение. Пациенты могут узнать стоимость лечения болезни Крона, пищевода Баррета, язвенного колита, гастрита, панкреатита и прочих патологий.

Какие услуги здесь можно получить:

  • Приём профессора в срочном порядке.
  • Качественная медицинская помощь.
  • Консультация врачей по конкретному заболеванию ЖКТ.

Особое внимание в клинике выделяется эндоскопическим процедурам. В частности, применяется видеокапсульная эндоскопия. В ее рамках съёмка кишечника осуществляется при помощи миниатюрной видеокамеры. Она монтируется в специальную пилюлю, которую должен проглотить пациент. Данное исследование назначается при таких заболеваниях, как полипоз, целиакия, болезнь Крона.

Большое значение в клинике уделяется диетотерапии. Среди сотрудников отделения опытные диетологи, которые сотрудничают вместе с гастроэнтерологами. Они составляют индивидуальную программу питания для каждого пациента. Кроме этого, пациент получает помощь опытного психотерапевта, который помогает придерживаться выбранной диеты.

Таким образом, в израильской клинике в отделении гастроэнтерологии практикуются современные инновационные методы лечения и диагностики различных заболеваний ЖКТ. Всё это проходит под руководством опытных специалистов. Благодаря этому в большинстве случаев исход лечения положительный. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт израильской клиники.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости