20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Каркасные жилые дома под ключ

Рекомендуем

Современная технология каркасного строительства – предусматривает предварительное возведение «скелета» каркаса на подготовленном фундаментом основании и послойную отделку с использованием материалов из натурального дерева или камня. Метод в основном применяется для возведения индивидуальных жилых домов малой этажности.

Ознакомиться с проектами и примерами уже сданных в эксплуатацию коттеджей можно, открыв официальный сайт https://skgarant72.ru/catalog/karkasnye-doma/dvuhetajnye-67/ компании «Гарант Строй», осуществляющий их строительство с отделкой в формате «под ключ».

Условия оформления заказа

Для индивидуального строительства клиенты могут выбрать представленный на сайте проект в готовом виде или внести в него свои корректировки или дополнения. С учетом выбранных:

  • Строительных и материалов внутренней отделки.
  • Вариантов возведения фундамента и обустройства кровли.
  • Способов подвода коммуникаций и системы канализации.

Штатным сотрудником компании проводится расчет сметной стоимости будущего проекта. Выдаются рекомендации, и оказывается содействие в оформлении необходимых разрешений. Готовый проект предоставляет клиенту в формате пакета документов установленного образца. Согласовываются сроки сдачи, форма оплаты и заключается официальный договор.

Поэтапное выполнение работ

Возведение каркасного дома в формате «под ключ» предусматривает приобретение по доступным оптовым ценам всех необходимых строительных и расходных материалов. Их доставку и использование специальной строительной техники – траншеи или котлован под фундамент, буровые работы, разгрузка и подъем конструкционных элементов. До мелочей отработаны все этапы:

  • Подвоз и монтаж заранее подготовленных элементов каркаса.
  • Наружная фасадная обшивка.
  • Утепление и внутренняя отделка.
  • Завод в здание и подключение коммуникаций.

Исключаются простой и нарушение сроков сдачи объекта заказчику. Предоставляются гарантии соответствия используемых материалов и выполненных работ установленным строительным, а также нормам санитарной, пожарной безопасности.

Оплата

Способ оплаты оговаривается с заказчиком в индивидуальном порядке. Расчет проводится за выполненные этапы строительства и доставленные на объект материалы. Окончательная, указанная в договоре сумма (остаток) выплачивается после подписания акта выполненных и принятых работ.

 

 

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости