19.9 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Мода 2024. Что мы будем носить в этом году

Рекомендуем

Трудно выглядеть модно и стильно, кутая зимней одежды — так что не стоит смущаться, сейчас мы все такие.

Но грядущей весной нам наверняка захочется ее поскорее сбросить — и мы будем делать напрасные попытки выглядеть так, как модели из глянцевых журналов.

Мы собрали для вас восемь главных модных трендов, которые будут доминировать в 2024 году.

1. Горошек

этом году, и можем вам сообщить, что их общее количество составило 12 487 396. Другими словами, подиумы были буквально забиты ими. что в течение следующего года вы увидите его немало.

«Они большие и смелые, они маленькие и незаметные, они яркие, они приглушены… Это принт для всех: у него нет пола, нет класса, нет стареет и вне времени», — пишет о горошке Telegraph.

2. Вишнево-красный

Автор фото, getty images

Все мы любим что за исключением надоедливой косточки — и в этом сезоне они раскрасили подиумы в свой характерный, яркий и уверенный цвет. и сочетают их с другими цветами, чтобы создать ансамбль.

«Модную одержимость алым в течение последних сезонов было невозможно игнорировать — его можно было увидеть как на подиуме, так на красной дорожке», — говорит Алекс Кесслер из Vogue.

«Коллекции весна/лето 2024 года принесли заметный сдвиг в сторону глубоких и богатых версий этого оттенка», — добавляет он.

3. Металлик

Автор фото, Getty Images

Кажется, для следующего тренда некоторые дизайнеры Вдохновение из труб под раковиной – и создали множество разнообразных нарядов и платьев с металлическим блеском. серебристые футуристические цвета с аксессуарами, вдохновенными работами.

Этот тренд доминировал во время Парижской недели моды и станет определяющим в этом году, а Net-A-Porter отмечает, что «волны мерцающего металлика сияли на подиумах».

Но если вы выбираете золото — не переусердствуйте.

«В золотом металлике вы можете выглядеть как гладиатор, — отмечает StyleCaster. — Если вы хотите смягчить это впечатление, совмещайте его с альтернативными материалами, такими как деним или кожа».

4. Трикотаж

Автор фото, Getty Images

Будем откровенны: у наших или джемпер никогда не выходит из моды.

Как пишет Who What Wear, коллекции весна-лето 24 демонстрируют, что «трикотажные изделия являются базовыми вещами в течение всего года, но они должны быть такими же шикарными, как и все остальные. вещей, которые вы носите».

«Вышитые кардиганы Erdem были одними из самых красивых изделий, которые мы видели», — добавляет издание.

5. Кружевные узоры

Автор фото, Getty Images

Конечно же, эти красивые узоры изящнее, чем те снежинки, которые мы делали в школе с помощью бумаги и ножниц.

«В этом сезоне дизайнеры проявили мастерство, — отмечает Drapers, — и парижские подиумы во время демонстрации коллекций весна-лето 2024 изобиловали кружевом. и ажурной вышивкой».

Некоторые наряды, представленные во время недель моды, имели узоры спереди и по центру, в то время как другие демонстрировали их через внешний прозрачный слой.

6. Банты и ленты. подарочная упаковка после рождественско-новогодних праздников — не спешите это делать.

В коллекциях нескольких известных дизайнеров во время разных недель моды появились огромные банты, так что в следующем году мы будем видеть их на разнообразных платьях.

«Большие и роскошные банты, замеченные на таких показах, как Sixdo и Aknvas, добавили нотки причудливости к образам, которые без них были простыми», — пишет InStyle.

Но не все дома моды предпочитали. большим и заметным дизайнам – другие выбрали гораздо меньшие банты и ленты для украшений, аксессуаров или элементов одежды.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости