20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Мужчина, который поджег себя у здания суда Нью-Йорка во время рассмотрения дела Трампа, скончался – полиция

Рекомендуем

Мужчина, который накануне поджег себя в Нью-Йорке перед зданием суда, где продолжался процесс по делу экспрезидент в больнице, сообщила полиция.

Управление полиции Нью-Йорка сообщило, что сотрудники местной больницы констатировали смерть мужчины.

Мужчина 19 апреля зашел в парк через дорогу от здания суда. Сначала он разбрасывал листовки, а потом вытащил что-то из рюкзака, облил себя и поджег, говорят официальные лица и свидетели. Когда это произошло, поблизости находилось большое количество полицейских.

Полиция не сообщала, какими были мотивы этого поступка.

Правоохранители рассказали на брифинге накануне, что мужчине – 37 лет, открытки, которые он разбросал перед тем, как поджечь себя, содержали информацию, которую определили как «теорию заговора».

Дональд Трамп предстал перед судом по делу о возможных незаконных выплатах актрисе фильмов для взрослых Сторми Дэниелс в 2016 году. Это первый в истории подобный случай суда над экспрезидентом США по уголовному делу.

Экспрезиденту предъявлены обвинения по 34 пунктам в фальсификации деловой документации. Если его признают виновным, Трампу грозит до четырех лет тюрьмы по каждому из 34 пунктов обвинения. Однако в случае обвинительного приговора Трамп сможет подать апелляцию, и ему не запретят продолжать участвовать в президентской кампании или быть избранным. президентом в выборах 5 ноября.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости