20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Певец Григорий Лепс возглавляет российский iTunes

Рекомендуем

Популярный российский певец Григорий Лепс – лидер многих хит-парадов. Показателем успешности известного артиста стал и чарт на iTunes. Новый музыкальный сборник Лепса получил название «Гангстер № 1». Певец не просто так именовал свой новый проект. Госдеп США включил автора альбома в так называемый «черный список». Григорий Лепс подозревается в связях с преступной группировкой, которая в Америке именуется «братским кругом».

По мнению американцев, российский певец занимается перевозкой денег преступного сообщества. Миллионы возмущенных поклонников Лепса сочинили петицию и инициировали сбор подписей в защиту певца. Лепс решил ответить Госдепу новым альбомом под названием «Гангстер №1», ставший невероятно популярным. Альбом сразу же появился на российском чарте коммерческого ресурса iTunes и уже длительное время сохраняет свое лидерство по продажам. С 10 по 16 марта песни «Гангстера №1» вновь занимают лидирующее положение.

В сборник Лепса вошли 15 музыкальных композиций, некоторые из них созданы с участием Ани Лорак и Тимати. Альбом был доступен в предзаказе с конца февраля, а в релизе появился 4 марта.

Кроме работ Лепса, в русском разделе iTunes часто покупают следующие сборники: группа Tati — «Tati», Pharrell Williams – альбом «G I R L», Сплин – сборник «Резонанс, Часть 1», Skrillex — «Recess», сборник «Miami Sessions 2014 — Ministry of Sound», Moby – альбом «Play» и т.д.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости