13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Представлен очень тонкий OLED-планшет для рисования.

Рекомендуем

Компания Wacom представила свой первый планшет для рисования с OLED-экраном. Новинка называется Movink. Планшет оказался очень тонким. Его толщина составляет от 4 до 6,6 мм, а весит устройство 420 г. Производитель отметил, что новинка оказалась на 66% тоньше и на 55% легче Wacom One 13 Touch такого же размера.

Установлен экран 13,3 дюймов производства Samsung с тончайшей рамкой среди всех устройств Wacom. Он получил разрешение Full HD. У дисплея с матовым защитным покрытием нет благодаря технологии OLED нет подсветки, что позволило избежать утечек света и избыточного тепла, а также помогло сделать планшет тонким. Экран получил контрастность 100 тысяч:1. Обеспечивается 100% покрытие DCI-P3 и 95% Adobe RGB. Время отклика — менее 1 мс.

Для подключения к ноутбуку, компьютеру или даже смартфону используется USB-C разъем. В комплекте идет кабель с Г-образным коннектором. Есть дополнительный USB-C порт на случай, если у планшета не хватает питания. По обеим сторонам планшета расположены кнопки, позволяющие переключаться между функциями. Movink стоит 750 долларов. В комплекте идет стилус Wacom Pro Pen 3. Пользователь может регулировать толщину рукоятки и центр тяжести. При желании можно купить складную подставку для планшета.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости