13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Сергей Аксенов: деньги у нас есть

Рекомендуем

В Крыму продолжают готовиться к референдуму не смотря на то, что правительство Украины считает такие действия незаконными. Точку зрения украинских властей разделяют в Европейских странах и США. Референдум поддерживают только в России, благодаря вводу военных которой и удалось прийти к власти сепаратистам.

Самопровозглашенный председатель Совета министров Крыма, Сергей Аксенов, озвучил сумму нужную для проведения референдума. Она чуть меньше 2 млн. долларов, которые, как уверил Аксенов у них есть. Откуда деньги у Крымского правительства, которые только на 34% обеспечивают свой бюджет? Ранее Аксенов заявлял на своей странице в Twitter о том, что Россия поможет им 40 млд. рублей. Возможно какую-то часть денег она уже перечислила.

Международные наблюдатели уже говорят не только о нелегитимности, а о спланированной фальсификации выборов. В 2010 году, при выборе президента Украины были установлены системы видеонаблюдения на каждом избирательном участке по всей стране. Удивительно, что в Крыму они странным способом исчезли с избирательных участков. Ранее, новая власть Крыма заявляла, что на новые камеры у них нет денег.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости