19.9 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Шарапова работала журналистом NBC в Сочи-2014

Рекомендуем

Российская теннисистка подробно рассказала, как она работала журналистом NBC по время Олимпиады. Напомним, сейчас Мария занимает пятую строчку в рейтинге теннисисток. В Сочи спортсменка решили попробовать себя в качестве «акулы пера». Она представляла крупнейшую телекомпанию NBC.

Мария Шарапова призналась, новая должность была для нее не очень легкой. Она показала себя прекрасным спортивным корреспондентом. Россиянка делилась собственными впечатлениями о Сочи и играх с телезрителями канала, а для одного телесюжета даже «села» в боб.

Шарапова говорит: «Я была на Олимпиаде только 6,5 дней, так как на остальные дни игр у меня были запланированы другие мероприятия. Хотя некоторые из них я отменила, так как почти неделя выдалась не легкой. Но мне необходимо тренироваться, и нужно было вернуться. Мой спортивный режим на определенное время полностью изменился».

Девушка пожаловалась, что журналисты почти не спят, плохо питаются и пьют много кофе из-за чего они и выглядят так, как будто недавно проснулись.

Спортсменка после Сочи с удовольствием вернулась на корт. Она возобновила интенсивные тренировки. До Олимпиады она усиленно и длительное время готовилась к Australian Open и турниру в Париже. Работа журналистов для Шараповой стала своего рода паузой, а теперь надо восстанавливаться.

Сейчас Шарапова будет готовиться к турнирам в Майами и Индиан-Уэллсе, на которых она обычно выступает успешно. Напомним, что соревнования в Индиан-Уэллсе начинаются сегодня, а в Майами – 18 марта.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости