18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

В Госдуме обвинили ПАСЕ в дискриминации и отсутствии демократии

Рекомендуем

В ответ на резолюцию ПАСЕ, в котором указанно, что Россия является «фашистским» государством и проявила агрессию на Украине, депутаты Госдумы приняли в ответ свою резолюцию в которой обвинили все 46 стран- участниц ПАСЕ в дискриминации и «двойных стандартах».

В резолюции депутаты Государственной Думы выразили свое категорическое несогласие с решением ПАСЕ лишить Россию права голоса и выразили уверенность, что ПАСЕ использует «двойные стандарты» для оценки случившейся аннексии Крыма. По мнению депутатов в ПАСЕ звучали открытые русофобские заявления и оскорбления в адрес Российской Федерации. Депутаты засомневались в демократичности принятия решений Организацией.

Заявление одобрили все фракции Государственной Думы, но Совет Федерации такую резолюцию от депутатов не принял, мотивируя это тем, что она не имеет никакого смысла, так как потеряла свою актуальность.

Напомним, в Женеве прошла четырехсторонняя встреча, на которой решался вопрос аннексии Крыма и дестабилизации востока Украины. Стороны заверили друг друга, что примут все меры для стабилизации региона.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости