17.4 C
Мюнхен
Пятница, 19 июля, 2024

Владельцы Google Pixel Watch сообщают о неожиданной разрядке батареи после обновления

Рекомендуем

Владельцы Pixel Watch сообщают о неожиданной проблеме со своими устройствами — быстрой разрядке безопасности после обновления. Проблема влияет на модели как первого, так и второго поколения Pixel Watch.

Июньское обновление, хотя и содержит новые функции, такие как обнаружение аварий и новый виджет «Любимые» для Google Home, кажется, принесло скрытую ошибку , что влияет на время работы батареи. По этому отчету несколько пользователей на Reddit и других онлайн-форумах описывают, что их Pixel Watch теряют значительный заряд в течение нескольких часов записи тренировок, несмотря на то, что заряд батареи превышает 80% в начале. Проблема не ограничивается физическими упражнениями — некоторые пользователи сталкиваются с полной разрядкой часов в течение ночи, что очень неудобно, учитывая, что на ночь они шли с достаточным уровнем заряда. Хотя точная причина этой разрядки батареи остается непонятной, похоже , что это связано с вышеупомянутым обновлением. Некоторые пользователи обнаружили временное облегчение, отключив новую функцию обнаружения аварий, которая использует датчики в часах для обнаружения внезапных ударов и изменений в движении, которые могут произойти во время автомобильной аварии. Отключение этой функции может потенциально улучшить время работы батареи, но также означает отказ от этой потенциально спасательной функции.

Другим вариантом может быть сброс устройства до заводских настроек. Однако сброс заводских настроек удаляет все ваши данные и настройки из часов, возвращая их в исходное состояние. Это может быть длительный процесс, и вам придется заново настроить все параметры и переустановить приложения. Поскольку это более радикальная мера, сброс часов следует рассматривать только как последнее средство, если другие шаги устранения неисправностей не помогли.

Сейчас читают Samsung Galaxy Buds 3 попали в сеть с более элегантным дизайном, чем Apple AirPods

Если вы еще не установили июньское обновление на свой Pixel Watch, следует рассмотреть возможность отложить его, пока проблема не будет решена. Если вы уже сталкиваетесь с проблемами с батареей, попробуйте несколько раз перезагрузить часы или отключить функцию обнаружения аварий. Если проблема не исчезает, возможно, придется дождаться следующего обновления безопасности, которое может решить эту ошибку.

Хотя проблема быстрой разрядки батареи несомненно раздражает, важно помнить, что обновления программного обеспечения часто сопровождаются неожиданными ошибками. Кроме того, проблема не влияет на всех пользователей, поскольку лично я не сталкивался с ней на своем Pixel Watch первого поколения, но ваш опыт может отличаться. Надеемся, Google оперативно решит эту проблему в предстоящем обновлении, восстановив обычную производительность батареи Pixel Watch.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости