18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Близкие Березовского : мы не верим в его самоубийство

Рекомендуем

Сегодня началось дознание по делу покойного Михаила Березовского, которого нашли повешенным ранее в своем доме при загадочных обстоятельствах. Подозрительным следователям показалось всего несколько моментов, которые они тщательно изучали до этого времени. Следствие несколько месяцев готовило улики и ждало результаты токсикологической экспертизы. Самыми необъяснимыми были сломанное ребро Березовского и наличие дополнительного шнура или перевязочного материала вместе с веревкой, на которой и был найден повешенным олигарх.

Многие, кто знал Михаила Березовского, говорят о его силе духа и невозможности самому укоротить себе жизнь. Они связывают его смерть только с бегством из России, где он был несогласен с действиями власти и стал неугоден президенту. В пользу его возможного убийства говорит и «покаянное письмо» Владимиру Путину, которое так и не было обнародовано. Спустя несколько дней после написания, Березовского нашли мертвым.

Английские следователи более прагматичны — они не нашли на теле покойного следов борьбы, а сломанное ребро подозрительно, но никак не указывает на насильственную смерть. Следствие по этому делу скорее всего будет длиться очень долго.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости