8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Чешские фанаты разгромили стадион

Рекомендуем

Футбольный матч между командами местной «Баник» – пражской «Спарта» закончился хулиганской выходкой фанов. На стадионе собрались 100 футбольных болельщиков, многие из них переживали за клуб «Баник». В какой-то момент хулиганы стали вырывать пластиковые кресла, рвались в гостевую часть спортивной арены и позже начали атаковать правоохранителей.

В результате хулиганских действий фаны «Баника» почти полностью разгромили стадион и раскурочили сидячие места на стадионе. Полиция смогла задержать более 30 хулиганов. Как сообщила полиция г. Острава, первая группа воинственных фанатов была изолирована от основной массы болельщиков еще до начала игры.

Как заявила журналистов Габриэла Голчакова: «На городском стадионе во время матча 100 болельщиков местной команды «Баник» начали выдергивать кресла, проникать в гостевой сектор и нападать на полицейских».

Даже после финального свистка беспорядки не прекратились. Столкновение уже перекинулось на площади и улицы, которые расположены близ спортивной арены. Болельщики забрасывали фанатов другой команды и полицию бутылками, размахивали битами и пускали петарды. Полиция была вынуждена принять серьезные меры для усмирения хулиганов. К ним присоединились конная полиция, собаки и вертолет.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости