20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Дипломат Чуркин – заботливый отец

Рекомендуем

Представляющий интересы России в СБ ООН опытный дипломат Виталий Чуркин за последние два дня стал настоящим героем среди большинства Интернет-пользователей по всему миру. Дипломат на время отвлекся от своих основных обязанностей и встал на защиту профессиональных качеств своей дочери Насти, работающей на канале «RT».

Репортер CNN в эфире резко отреагировала на отказ дипломата отвечать на ее вопросы. Ведущая Кристиан Аманпур не только раскритиковала Виталия Чуркина, но и по ходу «задела» и его дочь Настю, которая имела возможность задавать неприятные вопросы представителю Белого дома и использовала связи отца для своих программ. Американка высказала сомнение относительно объективности Насти и обвинила ее в использовании связей отца.

Возможно, дипломат промолчал бы и не ответил Аманпур. Но журналистка задела его отцовские чувства. Во-первых, он отметил, что любые выходы из «зоны комфорта» раскрывают очередную ложь, которую пытаются донести до людей нечестные политики. Во-вторых, Чуркин напомнил, что отвечал в на протяжении своей карьеры и на более неприятные для себя вопросы. В-третьих, он написал теплые слова о своей дочери, которая является очень хорошим журналистом: «Я очень ею горжусь».

Также дипломат вспомнил, что Аманпур замужем за работника Госдепа США и задал риторический вопрос: «Что было с Вашей профессиональной репутацией…?»

Слова журналистки вызвали бурю негодований не только в России, больше возмутились западные пользователи, как только они не называли Аманпур. Сейчас уже зрители стали выражать недовольство об ангажированности американских информационных телеканалов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости