17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Дворник из Таджикистана убил своего брата-близнеца!

Рекомендуем

Версией следственного комитета установлено, что девятнадцатилетний гражданин Таджикистана накинулся с ножом на собственного брата и ударил в грудь. От такого ранения потерпевший умер на месте. Спустя некоторое время обвиняемый был задержан.

Конфликт случился в общежитии для трудящихся на первой Магистральной улице, Хорошевского района столицы. Согласно следственной версии, брат обвиняемого, молодого человека из Таджикистана Хусейна Сафарова, не совсем хорошо сделал уборку на территории, руководители приняли меры и сделали выговор брату -близнецу. По этой причине между братьями произошла ссора, в следствии чего Сафаров нанес своему брату близнецу смертельный удар в грудь холодным оружием.

Очевидцами убийства стали жители общежития. Они передали Сафарова полицейским. Вскоре намечается представить этому гражданину обвинение, а также направить ходатайство о заключении под стражу. Следствие продолжается. Сообразно этому прецеденту возбуждено уголовное дело, статья 105 УК РФ «Убийство».

Между тем, как объявил 2-мя днями раньше управляющий ГСУСК по Москве  Вадим Яковенко, живущие в городе Москве мигранты все чаще совершают тягостные правонарушения, такие как убийства и разбои. Количество таких правонарушений возросло практически вполовину. В 2012г иностранными гражданами совершалось каждое 8-мое убийство, сейчас же — любое 5-ое. Как показывает статистика, раз в день жители других стран совершают в Москве наиболее тридцати правонарушений — это на тридцать процентов более, нежели было в 2012г.

Лидирующие позиции по численности совершаемых действий на протяжении почти всех лет остаются граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии.

Не пропусти

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Из-за ссоры убить? Из-за плохой уборки поднимать руку на брата, чтобы проблем еще больше стало? Спокойнее надо бы быть людям.

  2. Отвратительно, когда люди убивают друг друга. Мы же люди, а не звери… А когда братья убивают друг друга, это уже хуже зверей.

  3. В данном случае явно наблюдается отсутствие культуры, воспитания, образования… Самое ужасное, что на наших улицах полно подобных людей, от которых можно ждать чего угодно. И, к сожалению, на вопрос «Что делать?» ответ не находится.

  4. Жуть какая… Но как я понимаю убирал то он вместо своего брата-близнеца. В таком случае мог хоть спасибо сказать.. И немного сомневаюсь я что конфликт случился из за плохой уборки. Нелепо это как-то…

    • Из-за такого пустяка взять и убить брата?Тут явно что-то большое послужило поводом для совершения такого…
      Ссоры между братьями всегда плохо заканчиваются.

  5. С каждым годом количество таких жестоких убийств растет. Становится страшно, что ждет нас и наших детей лет так через 40-50? На мой взгляд, возвращение смертной казни было бы совершенно не лишним, боялись бы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости