24.1 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Epic обвинила Apple в невыполнении судебного решения

Рекомендуем

Компания Epic Games подала заявление в суд с требованием привлечь корпорацию Apple к ответственности.

По мнению Epic, Apple продолжает незаконно взимать комиссии по транзакциям из-за альтернативных платежных систем на платформе iOS, что является прямым нарушением ранее вынесенного судебного решения.

В Epic утверждают, что полное соблюдение решения суда возможно только при условия отказа Apple от взимания любых комиссий по платежам, осуществляемым через сторонние сервисы.

Во-вторых, Apple по-прежнему категорически запрещает любое управление с помощью кнопок или других призывов к действию. В частности, Apple не позволяет использовать внешние ссылки, напоминающие «кнопку».

В-третьих, Директива 3.1.3 Apple по-прежнему запрещает некоторым приложениям, включая все мультиплатформенные сервисы (т.е. на нескольких платформах и позволяют пользователям получать доступ к одному и тому же контенту на этих платформах, включая такие популярные игры, как Minecraft), «внутри программы побуждать пользователей использовать другой способ покупки, кроме покупки в самом приложении». Эта формулировка прямо противоречит судебному решению, запрещая какое-либо управление альтернативными способами совершения покупок.

Это заявление стало очередным этапом в длительной юридической борьбе между двумя технологическими гигантами.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости