20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Игорь Морозов против отделения Крыма от Украины

Рекомендуем

Действующий член международного комитета СФ России Игорь Морозов дал свою оценку сложной ситуации в Украине. На данный момент он находится в аэропорту города Симферополь и отрицает факт сепаратистских движений в Крыму. Отдельно он заметил, что поддерживает территориальную целостность Украины.

По словам Морозова, конфликт начался из-за попытки вооруженного захвата ГУВД Крыма неизвестными лицами. После этой попытки Сергей Аксенов , новообранный председатель крымского правительства, обратился за помощью к Владимиру Путину. На данный момент ситуация в руках новой власти Крыма. Силовые ведомства сейчас в подчинении Сергея Аксенова.

Неизвестные вооруженные люди без опознавательных знаков передали захваченные админздания и два аэропорта Сергею Аксенову. «Кто эти люди неизвестно, заявления, что это военные российской армии — необоснованные», — так заявил Игорь Морозов. Он отметил, что военные Российской Федерации находятся на своих базах и их нет на территории Украины. Военизированные и вооруженные люди скорее сформированы как отряды самообороны.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости