18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

Искалечившие беременную девушку-инвалида подруги, получили сроки

Рекомендуем

Подмосковье суд вынес приговор семи девушкам, обвиняемым в жестком избиении беременной девочки-инвалида. Преступницы получили сроки, в том числе и реальные, а 22-летняя потерпевшая компенсацию в один миллион рублей.

За нападение на Сашу Горохову и вовлечение несовершеннолетних в противоправные действия, 21-летняя Наталья Мизгирева отправится в колонию общего режима на пять с половиной лет. Три и полтора года соответственно проведут в тюрьме Евгения Манукян и Татьяна Духовная. Стоит отметить что Манукян, воспитывающая годовалая дочь, получила отсрочку от наказания до наступления совершеннолетия ребенка. Три несовершеннолетних фигурантки получили условные сроки. Еще одна девочка, если ее так можно назвать, проведет три года в воспитательной колонии.

Напомним, следствие установило, что 10 сентября прошлого года Александра Горохова, имеющая статус инвалид детства, направлялась в магазин, возле автобусной остановки путь ей преградили восемь ранее знакомых девушек. Компания завела потерпевшую за гаражи и жестоко избила, все истязания жертвы девушки снимали на мобильники, после чего отвели ее в лес, где по словам самих преступниц, собирались похоронить заживо. Избитая Горохова в результате инцидента была доставлена в больницу с многочисленными травмами, помимо этого девушка находилась на третьем месяце беременности, но после того как подруги попрыгали на ее животе, врачи посоветовали сделать аборт.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости