20.9 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Керри угрожает Владимиру Путину полной блокадой

Рекомендуем

Довольно агрессивный выпад в сторону Кремля сделал госсекретарь США Джон Керри. Он пригрозил России лишением саммита «восьмерки» в Сочи. Не исключил Керри и полное исключение РФ из G8 и полную экономическую блокаду России. Он подчеркнул, что участники «большой восьмерки» поддерживают США и в случае введения на территорию Украины российских войск, заблокируют счета российских бизнесменов. Одновременно с российского рынка уйдет американский и европейский бизнес, что приведет еще к большему обесцениванию рубля.

Керри подтвердил, что США уже поддержали Великобритания, Франция и Канада. Уже готовят свои обращения по этому поводу Германия, Япония и Италия. Кроме стран восьмерки» США поддержало еще 12 стран. Экономический крах рубля в условиях полной изоляции станет для России фатальным. Керри подчеркнул, что уже есть негативные последствия деятельности такого агрессивного шага и указал на падение рубля.

Пресс-секретарь Владимира Путина в ответ заявил, что Владимир Владимирович пока решения по вводу войск в Украину не принимал, сейчас идет тщательный анализ сложившейся ситуации.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости