20.3 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Киев перекрыл Крыму госказначейские счета

Рекомендуем

Киев отключил электронные счета Республике Крым в связи с тем, что там власть в свои руки взяло сепаратистки настроенное правительство. Отключено полностью крымское подразделение госказначейства. Новый премьер-министр заверил жителей Крыма в том, что перебоев с выплатами пенсий и зарплат не будет, так как новое правительство получило поддержку России и уже давно создало резервные счета в российских банках и продолжает создавать новые.

С каких средств будут выплачиваться пенсии и зарплаты он не уточнил, но заверил всех, что ситуация под контролем. Помощь, скорее всего будет предоставлена российской стороной, так как Крым находится на государственной дотации Украины и обеспечивает себя только на 34%.

Одновременно с решением проблем с финансированием, решаются и вопросы подготовки к референдуму. Для проведения голосования требуется напечатать 1.55 млн. бюллетеней. Масштабно проходит и образование избирательных комиссий, выбраны уже территориальные и идет подготовка к выбору участковых комиссий. Комиссия не отвечает на вопросы СМИ, почему на участках не будет видеонаблюдения. Ранее сообщалось, что правительство Крыма не знает куда делись вебкамеры со всех участков Крыма. Похоже на то, что референдум пройдет в «темную».

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости