18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

Алтайский провайдер заблокировал YouTube

Рекомендуем

Еще один провайдер интернет связи заблокировал доступ к ресурсу YouTube. Вслед за «Акадо», который якобы ошибся и вместо одного адреса заблокировал весь доступ к видео, видеоресурс TouTube заблокировал и алтайский OngNet. В компании объяснили, что получили распоряжении от Госкомнадзора о блокировке на ресурсе некоторых видеороликов.

Сотрудники OngNet не могут по техническим причинам заблокировать отдельные видеозаписи, поэтому заблокирован до сих пор весь ресурс. Андрей Чапакин, директор компании, заверил, что после удаления роликов будет восстановлен и доступ. На вопрос, сколько же в Ютуб запрещенных Роскомнадзором видеозаписей, он затруднился ответить, но отметил, что их очень много.

В последних числах декабря Роспотребнадзор обнаружил в сети около 3 тысяч видео о суициде. С тех пор ведет планомерную борьбу с ними.

По мнению некоторых пользователей, версия о суицидах придумана, чтоб скрыть происходящее на Украине. Именно в конце декабря там началась революция против коррумпированной власти. Пользователи размещали очень много видео на ресурс Ютуб о бесчинствах милиции. Сейчас в Ютуб очень много записей о том, как российские войска захватывают Крым, хотя по официальной версии их там нет. Именно такие видео и запрещает Роспотребнадзор, а не 3000 суицидов. По версии этих же пользователей, власти могут совсем заблокировать Ютуб, так как просто успевать удалять видео невозможно, их все больше и больше.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости