13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

На следующей неделе Яценюк летит в Вашингтон

Рекомендуем

Недавно назначенный Верховной Радой Украины Арсений Яценюк на следующей неделе Вылетит в США на переговоры. Решать будут в США сложную ситуацию в Крыму. На данный момент там полностью захвачена власть новоизбранными депутатами с поддержкой российских войск.

Российские войска уже добрались до Херсонской области, граничащей с Крымом и окопались возле поселка Чопрак. Они минируют поля и роют ямы для пограничных столбов. В сети интернет размещены видеоматериалы на эту тему.

Арсений Яценюк заявил журналистам, что едет решать в США вопрос интервенции иностранными войсками. Он проведет встречи на высшем уровне для консультаций по возможным вариантам развития событий. «В Соединенных Штатах будут проведены двусторонние и многосторонние встречи», — заявил он на открытии воскресной сессии Верховной Рады.

Замещать Арсения Яценюка на заседаниях правительства будет бывший министр МВД, а теперь первый вице премьер Виталий Ярема. Детали переговоров в США Яценюк не озвучивал, но заметил, что в Вашингтоне приготовлен пакет мер для стабилизации ситуации на Украине.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости