17.8 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Кремль: «Путину есть что сказать»

Рекомендуем

Мир в ожидании. Сейчас пишется история, такие моменты нужно ценить, что ни час, новый поворот. Сегодня внесли изменения в свои планы как и международные лидеры, так и депутаты думы, сенаторы и губернаторы, а также многие общественные и политические деятели. Все ждут, что скажет президент Владимир Путин.

Экстренный и срочный вызов Федерального собрания беспрецедентен в истории страны. Хотя собрание не является сенсацией для администрации президента. Именно там и писали обращение. Источники подтверждают: «Текст для Путина писали две недели».

О выступлении президента было объявлено в понедельник. В состав Федерального собрания входят депутаты Госдумы, члены совета Федерации, губернаторы и представители гражданского общества. Им всем были отправлены специальные телефонограммы. Уже известно, что закрытая встреча президента по итогам выступления не состоится. Напомним, в 2008 году встречу Госсовета состоялась, тогда руководителям регионов объяснили политику России по Южной Осетии и Абхазии.

Эксперты отмечают, что объявленное выступление организуется в соответствии с законодательством России. Глава государства в соответствии с Законом о принятии в состав РФ новых субъектов должен сообщить об этом депутатам, сенаторам и членам Кабинета министров.

Источник рассказал: «Текст выступления готовили 2 недели с привлечением к работе политтехнологов, социологов и экономистов». Предполагается, что на собрании президент не только объявить о принятии новых субъектов в состав России, но и «успокоить» валютный рынок. Многие политики говорят о том, что Владимир Путин не только должен подтвердить принципиальность России, но и попытаться довести позицию российской стороны США и ЕС.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости