8.3 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Крым не отдаст «Артек» и «Черноморнефтегаз»

Рекомендуем

В Украине новые власти Крыма взяли под свой контроль месторождения газа и нефти в Азовском и Черном морях. Под контроль неизвестных лиц с российской бронетехникой попали и платформы «Черноморнефтегаза» Украины. Как сообщил спикер крымского парламента, эти месторождения есть собственностью Крыма и отдавать обратно их украинским властям они не намерены.

Вопрос национализации имущества в Крыму стоит остро — так как в случае проведения референдума о отделении Крыма от Украины, ее не признает ни одна страна в мире, кроме России. Переговоры с Exxon Mobil, которые имеют опыт и средства для начала разработок нефти и газа на шельфах Азовского и Черного морей, будут сорваны. Иностранный капитал не привлечешь в несуществующую страну. Об этом заявил спикер Крыма Владимир Константинов. По его словам, после референдума есть только надежда на помощь России, так как представители западных фирм уже прервали переговоры.

Еще гордостью Константинова является детский лагерь «Артек». Его тоже планируют национализировать и развить инфраструктуру для отдыха детей из всего бывшего СНГ.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости