13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Кто получит «Золотые малины» в этом году?

Рекомендуем

Самые «ужасные и безвкусные» киноленты года назовут на церемонии вручения премии «Золотая малина». Эту церемонию традиционно проводят перед главной кинопремией мира — «Оскаром». В этом году «Золотая малина» будет проходить сегодня 1 марта и это будет уже 34-я церемония награждения самых сомнительных «достижений» в кинематографе.

В отличии от «Оскара» на эту церемонию награждения не всегда приходят победители для получения награды. В этом году в число номинантов попали следующие фильмы : « После нашей эры», « Однокласники-2», «Одинокий ренджер». «Однокласники-2» могут набрать наибольшее число побед — их заявили в аж в девяти номинациях.

«Худшими» актерами этого года может стать Джонни Депп, Эштон Катчер, Адам Сэндлер. Из «старой гвардии» в поле зрения жюри попал Сильвестер Сталлоне. Ему святят «малинки» сразу за роль в трех фильмах.

Для желающих принять участие в голосовании есть интернет сайт, где можно выставлять оценки актерам и оценивать фильмы. А победу в «Золотой малине» лауреат получает приз в виде пластиковой малины, покрытой позолотой. Стоимость приза не больше 5 долларов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости