13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Локомотив собирает очки с каждой игры

Рекомендуем

Матч «Локомотив»-«Амкар» закончился вничью — 0:0. Команда железнодорожников сыграла в очередном матче с пермским ФК «Амкар» в рамках 21-го тура российского чемпионата по футболу. Эксперты отмечают, что игра прошла в на равных, хотя «Анкар» может считаться более слабой командой, чем «Локомотив». Упрочить положение в турнирной таблице «Локомотиву» помог результат матча «Зенит»-ЦСКА. Сейчас железнодорожники «Заработали» 44 очка, «Зенит» — 41, а третье место у «Спартака», который завтра встретится с «Анжи».

Известный резкими профессиональными высказываниями обозреватель Евгений Ловчев, комментируя этот матч, отметил, игра была осторожной, команды старались не пропускать мячи, хотя интересные моменты у ворот соперников возникали. В этот раз за «Локомотив» выступил почти без Буссуфа, который заменил Оздоева лишь на 61-минуте. В следующих играх «Локомотив» должен будет встретиться с клубами: «Урал», «Спартак», «Волга», «Анжи», «Терек», «Краснодар», «Зенит», «Ростов» и ЦСКА.

По мнению специалистов на этой игре не отличились легионеры Диарра и Н`Дойе. Они высказывают мнение, что плохая погода могла повлиять на их игру. Несмотря на ничью, «Локомотив» стал немного ближе к чемпионству.

Напомним, матч Амкар — Локомотив состоялся в Перми, счет — 0:0. Предупреждение получили: Вавжиняк, Огуде, Белоруков и Шешуков. Арбитр матча: Безбородов В.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости