13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

В Крыму проголосовали за отделение от Украины

Рекомендуем

Закончился референдум в Крыму ожидаемо высокой явкой «сознательных» граждан. Даже сами крымские органы власти признали, что такой явки на избирательном участке не было со времен СССР. И даже никого не удивил процент проголосовавших за отсоединение от Украины — 93%. Организаторы референдума все же проявили благоразумие и не стали называть цифру в 100%, оставили на остальных жителей Крыма символичных 7%.

Наблюдатели отметили и приход на избирательные участки 40% крымских татар. Ранее были сообщения, что крымские татары приняли решение бойкотировать выборы. Официальные результаты выборов будут оглашены в 22.30 по местному времени и 00.30 по мск. Пока же есть только предварительные результаты, с удивительной точностью которых уже неделю назад всех убедили в Совете Крыма.

Киев не реагирует никак. Западные СМИ молчат. Такое впечатление, что никакого голосования не было и только Российские каналы передают радостную новость. В Симферополе идут концерты с российскими артистами, а возле границ все больше военной техники — все понимают, что референдум в Крыму это театральное действие, разыгранное Кремлем.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости