13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Михаил Добкин – кандидат в президенты Украины

Рекомендуем

Апелляционный суд Киева 20 марта утвердил решение посадить на домашний арест Добкина. Он должен быть дома ежедневно с 14:00 до 9:00. Суд вменял ему посягательство на целостность страны. Затем судья вынес определение, что бывший глава Добкин призывал всех публично к сепаратизму.

Сегодня осужденный решил принять участие в президентской гонке на Украине. Выборы намечены на 25 мая. Добкин уже обратился с заявлением в ЦИК. Избирательная комиссия приняла документы бывшего главы ОГА для регистрации.

Как будет проводить предвыборную компанию, Добкин пока не объяснил. Ведь его перемещение по территории Украины будет проблематичным, так как судебное ограничения не сняты. Хотя сам политик говорит, что сможет ездить и встречаться с народом до 10 мая.

Прежде всего, политику нужно решить вопрос свободного передвижения, чтобы избирательная кампания его стала эффективной. Добкин сказал, что будет добиваться пересмотра судебного решения относительно домашнего ареста. Добкин заявил, даже если отмены меры пресечения не будет, он будет участвовать в избирательной гонке. Для этого, просто подумает над другой стратегией. Пока бывший глава области не говорит о своих планах, он заявил: «Все увидите!»

Напомним, бывший глава Харьковской обладминистрации не признал новую власть. Михаил Добкин стал неугодной персоной для официального Киева. Его пригласили в столицу и там задержали.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости