18 C
Мюнхен
Пятница, 21 июня, 2024

В Крыму Голливуда не будет

Рекомендуем

Голливудская «фабрика грез» решила оставить жителей Крыма без своих фильмов и мультфильмов. Об этом заявили компании Universal, Paramount Pictures и Sony Pictures. Представители компаний запретили российским дистрибюторам давать в прокат Крыму картины американских кинокомпаний. В ответ российское правительство заявило о возможном сокращении числа кинофильмов, которые будут показывать в кинотеатрах России.

» Если ситуация будет ухудшаться, то возможно в скором будущем России придется создавать свой Голливуд или показывать то, что снимают российские кинокомпании теперь», — заявили в пресс-центре одной из компаний дистрибюторов.

Американские компании свой запрет на показ фильмов в Крыму связывают с оккупацией Крыма российскими войсками и готовы продолжить свое сотрудничество только после снятия с России санкций мирового сообщества.

Директор симферопольского кинотеатра Владимир Мирошниченко так прояснил ситуацию : » Наша компания потеряла свое прокатное удостоверение после отделения от Украины, но получить удостоверение российского образца мы не можем — так как нас признали автономией только в России». Как дальше будут развиваться события в Крыму Мирошниченко не знает, но очень надеется на поддержку российских дистрибюторов.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости