13.3 C
Мюнхен
Суббота, 22 июня, 2024

Мужчина поджег себя у здания суда Нью-Йорка при рассмотрении дела Трампа

Рекомендуем

Мужчина поджег себя в Нью-Йорке, США перед зданием суда, где продолжался процесс по делу экспрезидента.

Муж зашел в парк через дорогу от здания суда. Сначала он разбрасывал листовки, а потом вытащил что-то из рюкзака – облил себя и поджег.

Полиция потушила пламя с помощью огнетушителей, пострадавшего доставили в ближайшую больницу.

«Пострадавший находится в критическом состоянии, но он жив», – сообщили в пожарной службе Нью-Йорка.

Пока полиция не сообщила, какие были мотивы этого поступка.

Правоохранители рассказали на потерпевшему брифинге. 37 лет. Открытки, которые он разбрасывал перед тем, как поджечь себя, содержали информацию, которую определили как «теорию заговора».

Дональд Трамп предстал перед судом по делу о возможных незаконных выплатах актрисе фильмов для взрослых Сторми Дэниелс в 2016 году . Это первый в истории подобный случай суда над экспрезидентом США по уголовному делу.

Экспрезиденту предъявлены обвинения по 34 пунктам в фальсификации деловой документации. Если его признают виновным, Трампу грозит до четырех лет тюрьмы по каждому из 34 пунктов обвинения. Однако в случае обвинительного приговора Трамп сможет подать апелляцию, и ему не запретят продолжать участвовать в президентской кампании или быть избранным. президентом в выборах 5 ноября.

Трамп не признал себя виновным в этом деле и считает этот и другие судебные процессы вмешательством в выборы со стороны его политических оппонентов.

Год назад прокуратура Мангеттена выдвинула Дональду Трампу обвинения в фальсификации документов с целью скрыть факт выплаты 130 тысяч долларов из избирательных фондов бывшей порноактрисе Сторми Дэниелс, которая утверждала, что у нее был секс с Трампом.

Дениелс угрожала выступить с разоблачениями во время предвыборной кампании. 130 тысяч были, по обвинению, платой за ее молчание. Деньги Дэниелс передал бывший адвокат Трампа Майкл Коэн, который выступит на суде свидетелем обвинения. Эти расходы были оформлены как оплата юридических услуг. Дональд Трамп отрицает интимную связь с Дэниелсом и незаконное использование предвыборных фондов. н

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости