13 C
Мюнхен
Пятница, 14 июня, 2024

Не надо стравливать Денисова и Широкова

Рекомендуем

Журналисты и специалисты по-разному отреагировали на назначение Романа Широкова капитаном. Перед игрой Россия-Армения наставник сборной заявил, если Роман выйдет на поле, то он останется лидером. Решение Фабио Капелло поддерживает известный обозреватель и спартаковец Евгений Ловчев, считающий действия тренера верными.

По словам Ловчева, это является поддержкой человека, который оказался перед неординарным решением. Роман не провел в полную силу межсезонье, он должен и работать самостоятельно, и одновременно искать для себя команду. По мнению обозревателя, даже хорошо, что пока футболист не выбрал команду, так будет концентрирован только на подготовке к ЧМ.

Также Ловчев отметил большое положительное влияние Романа на игру своих товарищей. Он универсальный игрок: может подать мяч игроку или сам пробить, но главное его достоинство – это способность отдавать точные пасы. Любая передача Романа может стать подарком для игрока. Широков принимает неординарные шаги во время матча, что бывает для соперника неожиданным.

Как говорит журналист, наставник выразил свое решение в обычном для себя стиле: «Я так решил». Поэтому это может погасить возможные споры, кто хорош – Денисов или Широков? Таким способом Капелло показывает, что клубные проблемы не касаются сборной – другой накал, отношения и требования. Делаешь, что говорят, кто не желает – вперед к выходу!

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости