18 C
Мюнхен
Вторник, 16 июля, 2024

ОАО «Сибнефтемаш» — производство бурового оборудования

Рекомендуем

Создание нефтяной или газовой скважины требует надежного оборудования для бурения. Добыча полезного ископаемого является ответственным производством и нуждается в комплексном подходе, поэтому производство бурового оборудования всегда остается первоочередной задачей. В бурильном деле используется различная техника: начиная с той, которая производит солевые растворы для бурения, и заканчивая оборудованием, работающим непосредственно внутри скважины.

Преимущества компании «Сибнефтемаш»

Тюменское предприятие «Сибнефтемаш» занимается изготовлением техники, без которой не обходится ни одна разработка месторождения нефти или газа. Каждое месторождение имеет свои особенности и требует индивидуального подхода, методов разработки и добычи. Поэтому очень важно иметь технику, лучшим образом подходящую к конкретным условиям.

Компания «Сибнефтемаш» изготавливает универсальную продукциюhttp://www.sibneftemash.ru/products/, исходя из индивидуального подхода к каждому проекту. Это позволяет избежать многих проблем во время создания скважины, легко провести бурение и максимально быстро приступить к добыче полезных ископаемых.

Основные группы производимого оборудования ОАО «Сибнефтемаш»

Сорок лет в нефтяном промысле, сделали тюменскую компанию «Сибнефтемаш» лидером в производстве буровой техники. Длинный перечень производимой продукции может решить не только узкопрофильные задачи, но и способен к комплексной разработке с нуля любого месторождения. В основные группы производимого оборудования входят:

  • техника для гидроразрыва пластов (проппантовые бункера, гельные, гидратационные и технологические емкости);
  • подземные и дренажные емкости и резервуары;
  • оборудование для работы внутри скважины (механические и гидравлические якори, пакеры, переходники);
  • техника высокого давления (газовые и нефтяные сепараторы, резервуары и отстойники);
  • ремонтное оборудование для скважин (установки размоток кабеля, противосифонные юбки, инструментальные мастерские, очистительные емкости);
  • блоки факельных сепараторов, разделителей, конденсатосборников, регенерации метанола и прочее.

Заказ бурового оборудования предприятия «Сибнефтемаш»http://www.Sibneftemash.ru/products/other-equipment/ дает гарантию успешного бурения и разработки газового или нефтяного месторождения. Осуществляя индивидуальный подход, компания подберет и изготовит оптимальную технику, соответствующую конкретным условиям.

 

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости