25.5 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

Обама в среду встретится с Яценюком

Рекомендуем

Стало известно, когда Яценюк встретится с Обамой. Премьер-министр Украины встретится с президентом США в среду 12 марта. Основной темой встречи станет эскалация российских военных в Крыму без официального предупреждения о начале вторжения.

В США поднимут вопрос Украины не только о территориальной целостности, но и обсудят вопросы энергетической безопасности. В частности может быть принято решение о строительстве газовых терминалов в Украине. Руководство Украины волнует давление России на политические решения газовой трубой. Возможна и деверсификация ресурсов с Европы, там уже строятся газовые терминалы для приема американского сланцевого газа.

Правительство США поддержало Украину в их стремлении к демократии и торжеству права. Вслед за ЕС, руководители США разрабатывают программу помощи экономике Украины. Что конкретно предложит США по Крыму и какие формы поддержки Украине будут даны , можно будет узнать после пресс-конференции Яценюка 12 марта.

Напомним, в Украине происходят процессы, которые во всем мире признали как вторжение. Российские войска продолжают прибывать в Украину.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости