20.9 C
Мюнхен
Четверг, 20 июня, 2024

По вине старшего сержанта погибли 7 человек

Рекомендуем

На протяжение уже многих столетий, мы находимся под защитой военных, солдат, полицейских и так далее. Нам очень важно знать, что в случае беды нас защитят и придут к нам на помощь. И это всегда было, и будет так. Но бывают исключения. И этим исключением является трагедия, произошедшая по вине военного сержанта.

Страшная трагедия, которая произошла 26 сентября 2013 года приблизительно в 16:30, на трассе М7, на 300 км ( рядом с г.Вязанки) повергла в шок многих россиян. За рулем КамАЗа был 38 летний сержант-контрактник Юрий Чернов. Вместе с ним в кузове находился офицер, они направлялись в нижний Новгород. В кузове КамАЗа было три бочки дизельного топлива. Он хотел обогнать автомобиль, ехавший впереди. Но маневр не получился, и произошло лобовое столкновение с микроавтобусом, после чего тот съехал в канаву, загорелся и сгорел дотла. По словам очевидцев, одна из бочек опрокинулась на микроавтобус. Но это не подтвержденный факт.

Этот автобус вез рабочих владимировского завода «Автоприбор». В автобусе находились шесть рабочих и один водитель. Все они скончались от травм и ожогов. А водитель и его спутник даже не пострадали.

Следственный комитет завершил работу по этому делу. Водитель КамАЗа обвиняется в нарушении правил дорожно-транспортного движения, повлекшее к смерти нескольких лиц. Слушание будет проходить во владимировском гарнизонном суде.

После этого происшествия, руководство трассы М7 в месте, где произошла трагедия, обещало сделать развилку, чтобы впредь избежать таких страшных аварий.

Предыдущая статья
Следующая статья

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости