13.9 C
Мюнхен
Понедельник, 17 июня, 2024

Почему Малкин и Овечкин «не сыграли» на Олимпиаде?

Рекомендуем

После поражения в Сочи-2014 начали всплывать некоторые подробности об игре наших хоккеистов – звезд НХЛ. Нападающий Малкин сказал, что в Сочи Овечкин и он должны были быть в других тройках. Хоккеист признался, что между ними нет «химии». Наставник должен был отправить игроков по разным звеньям. Именно поэтому болельщики не увидели игру, которую они ожидали.

«Советский спорт» отмечает, 5 матчей олимпийского турнира звезды вынуждены были провести в одной тройке нападающих, где третьим в этом звене был вначале Александр Семин, затем его заменил Александр Попов. Как сказал Малкин: «Как бы первая игра прошла нормально, но позже все пропало. В этот момент и надо было менять состав». Нападающий высказал мнение, что сейчас уже можно было бы и не говорить об этом.

Но Малкину нужно было ответить на предположения некоторых журналистов, которые сообщали, что якобы хоккеист просил наставника развести их по другим звеньям. Центрфорвард уточнил, что эта информация «не соответствует действительности», в частности он сказал: «Я не подходил к тренеру, не просил менять состав. Он по-своему видит игру и знает нашу тройку. Заменил Семина на Попова и это его личное решение».

Во время турнира в Сочи Малкину удалось забить одну шайбу, отдал 2 результативные передачи, а Овечкину по одному голу и пасу. В итоге, наша сборная по хоккею осталась без единой награды.

Не пропусти

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Реклама -

Новости